◀◁범죄 리스트 보기

ATM 에서 카드도난에 주의하세요

ATM 사건 영사UK

....이제 겨우 런던생활 7개월째인 쌩초보지만....
너무
답답해서 이렇게 글을 올립니다.
나라 느긋한거야 ..이제 익숙해졌죠
장염에 걸려서 배가 아파 데굴데굴 굴러도 구급차는 바빠서 못오고
병원 갔더니 4 후에 오라는군요....

좋습니다. 그래요.....그럴 있죠
어제 옥스포드 한가운데 있는 씨티은행에서 카드를 도둑맞았습니다.
인조
도둑이 한명 말거는 사이 빼가는 전형적인 수법이라는군요.......
...어쨋건....

좋습니다
. 부주의죠 제가 잘못한거 겠죠. 그래서 눈치채자마자
씨티은행 관계자에게 방금 누가 훔쳐갔으니 CCTV 보자고 했죠
했더니...." 우리 집에가야해 퇴근이야 한국에 전화해서 정지시켜일단"

이러더군요
...그래요 집에가야죠 먹고 살자고 하는거니까....
정지시켰습니다
. 바로 잔액조회도 했죠
....
잔액 0....3개월치 생활비가 날라갔습니다.

파운드로
2200파운드...정말 잘아껴서 쓰고있었는데...
남은
기간 전부였는데....날라갔습니다.
!!!
여기서
궁금한점 어떻게 2200파운드가 돈이 인출되죠? 하루에 한도있지않나요?!!!
(500 4
번에
200한번 10분사이에 나갔더라구요)
암튼
...그래서 경찰서에 갔죠...뚱뚱하고 못생기고 앙칼진 경찰 아줌마왈
"
그래서...? 그래 상황은 알겠어 믿어...근데 증거가 어딨는데??"

영국식
책임전가 뺑뺑이 돌리기가 시작된듯 하네요. 어찌나 말을 4가지 없게

하시는지 보다가 열이 받아서...영어로 소리질러보긴 첨이네요 정말....오늘 은행에 갑니다......똑같겠죠...

영국
아름답고 신사의 나라인건 확실하지만.....

잡종국가
...(도둑 3 맞았는데 동유럽애들이었죠)

사가지국가
....( 아니면 나몰라라...)

신물이 납니다....

덕분에
공부 유럽여행이고 쫑이네요. 귀국할듯...합니다.

어디
누구 혹시 대처방법이라도 아시는분 없나요...아신다면 부탁드립니다.

답글이나
쪽지로 전화번호라도 남겨주세요...제가 하겠습니다.

...역시 여러분들도 당하고만 있었겟죠...

이제
기대감마저 사라져갑니다.

여러분은
정말 조심하세요....

이러기
싫지만...지금은 영국이 싫으네요.....

♣구글지도 표시 알림 : 입력된 위치 정보가 없습니다

런던 정보 All about London